[::Тени в сизом тумане::]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [::Тени в сизом тумане::] » Долина рек » Большая Лапа и Пояс Хитфалас

Большая Лапа и Пояс Хитфалас

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Большая лапа-так называют лесные звери крупный остров,окруженный  рекой Хитфалас.Это самый большой остров левого края Долины рек.Он покрыт парой кустов,усеянных волчьей ягодой,по краям растет молодой ивняк.
Хитфалас-широкая неспокойная река,довольно глубокая,утонуть в ней сложно но можно."Поясом" называется цепь маленьких островков,размером не больше пары лисьих хвостов,разбросанных по периметру реки.По вечерам пояс покрывается густым туманом,окутывая Большую Лапу ореолом таинственности,так как вечером попасть туда становиться очень сложно и опасно для жизни.Оступился-и ты уже в реке,а оступиться в таком тумане-раз плюнуть.

+1

2

Хельга приковыляла к началу долины.Легла у берега реки,опустила в воду передние лапы.Вода приятно холодила,хотя не сказать чтоб серой было очень жарко.Осень...Глупая осень,не люблю тебя!-Ольга ударила лапой по воде.Одинокий звук гулко отдался в долине,разлетелся тысячей маленьких птичек,и снова собрался у лапы хозяйки.Рррр-монотонно протянула волчица.Так,больше для увеселения чем стремясь кого-то напугать.Пойду на остров.Или нет,вобще уйду отсюда,поищу кого-нибудь из своих и сообщу о нападении людей...-мысли совсем не радовали серую,хотелось просто лежать не шевеля не единым волоском,и одновременно что-то делать,полезное и интересное.
Наберу этих странных ягодок и подкину целителю.Вдруг он знает что это?-познания волчицы в травах граничили с нулем,но интерес к оным к сожалению нет.
Серая поднялась.Нос учуял тонкий запах волка...====по запаху

Отредактировано Хельга (2009-04-09 21:29:37)

0

3

===>>главная ПОЛЯНА.  Френсис шагом пришла к долине. Подойдя к берегу, она посмотрела на отражение в чистой, прозрачной воде, сделала пару глотков и повернула голову в сторону, откуда должна прийти Зигзак. Бррр... Тут была эта волчица! Вспомнив, когда она пришла на территорию, схватка.... Френси ударила лапой по воде, брызги воды разлетелись в разные лапы. Лиса лизнула лапу и осмотрелась. Тут похоже не было двуногих, значит нам не сюда.

0

4

Главная поляна ---------->>>
Лиса притрусила следом. В воздухе чуялся запах волка...хотя нет, волков. Один четче, а второй расплывчатый, почти неощутимый. До появления Зи услышала всплеск воды, а потом убедилась в этом, увидав круги на воде.
- Френсис, с тобой все в порядке? Кажется, ты чем-то расстроена... Хотя, двуногих здесь и следа нет, что положительно, - лиса присела на землю, но от этого её рост не уменьшился, только выделился.
- А если так, нужно продолжить обход, - рыжая встала, так и не успев нагреть землю под собой.

0

5

Френсис думала, что за ними увяжется ее брат, но увидев Зи идущую одну, она вздохнула. Неужели он меня послушался? Лиса снова повернулась к воде. Да, со мной все в порядке. - ответила на вопрос воительницы лиса немного раздраженно. Я думаю надо пойти еще куда-нибуть и поохотиться. Френси повернулась к Зи и спросила: Есть предложения?

0

6

Лиса нахмурилась чему-то и сосредоточенно посмотрела вперед себя на водную гладь. «Не все в порядке…» Зи всегда улавливала любое смену настроения окружающих, это очень помогало ещё при жизни в зоопарке. Ведь не каждому хотелось стать козлом отпущения. Клок решила не расспрашивать правую лапу вожака и не доставать её.
- Охота это хорошо. Я бы охотилась там, куда лапы сами занесут. Обычно тогда конец бывает хорошим и сытным. Решайте куда, здесь, конечно, плохой советчик из меня…

0

Вы здесь » [::Тени в сизом тумане::] » Долина рек » Большая Лапа и Пояс Хитфалас