[::Тени в сизом тумане::]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [::Тени в сизом тумане::] » Долина рек » Исток реки Нэй

Исток реки Нэй

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Река Нэй - всего лишь одна из десятков рек, что протекают через это долину. Её исток находится на вершине горной гряды, что опоясывает долину. Здесь Нэй - всего лишь небольшой ключ, но уже к основной сети рек, она превращается в мощную и быструю реку, по праву считающуюся самой быстрой и большой в долине...

0

2

---------> Подножие гор ---------> Горное озеро
Россэру не торопился. До захода солнца он успевал. Он хотел снова увидеть долину в мгновения заката. Увидеть, как оранжевое солнце отражается в сети рек. Увидеть эту игру света и тени. Вот он пришёл к своему любимому месту - истоку самой сильной и быстрой реи в долине. Истоку реки Нэй. Осмотрелся. Тихо. Лишь музыка воды. Даже пение птиц не доносится из долины. Чёрный волк наконец обратил свой взгляд на долину. Пейзаж был просто волшебным. описать его было сложно, если вообще возможно. Его нужно было хоть раз увидеть. Увидеть потоки десятков рек, окрашенных в оранжевый цвет заходящим солнцем...

0

3

==>>нора целительницы.
День близился к вечеру. Погода была хорошая, солнышко прохладный ветерок шевелящий шерсть лисички. Френсис  медленно шла, реагируя на каждый шорох. Тут она была впервые. Вот, рядом с ней зашуршал куст и от туда выпрыгнул небольшой заяц, но при виде лисицы, он нырнул обратно. Похоже, там находилась его нора. Френсис подошла к берегу реки, сделала несколько глотков прохладной, кристальной воды и села, слушая ее журчанье. Похоже оно ее успокаивало.

Отредактировано Френсис (2009-04-08 17:44:39)

0

4

-А я думал, об этом месте знаю только я. -  Голос волка прозвучал прозвучал даже как-то слегка обижено. Россэру, просидев какое-то время у истока, направился немного вглубь долины. И уж кого он здесь и не рассчитывал увидеть в час заката, так это лису. Но, представьте себе его удивление, когда это лису он увидел. Хотя удивление длилось не долго. Дальше, в глубине долины, лис можно было встретить часто, но на окраинах, граничащих с территорией стаи - очень редко. Во первых - далеко, во вторых - опасно. Вожак сел метрах в восьми от лисы и вопросительно на неё посмотрел. Хотя лис он и не сильно жаловал, но любопытство сейчас брало верх.

0

5

От неожиданности Френсис вздрогнула и обернулась. Недалеко от нее виднелся силуэт волка. Но почему-то лисица не очень то и испугалась, хотя этот волк был больше и сильнее ее. Похоже, что не только ты. - сказала она ровно и спокойно. Обычно, Френсис ненавидела волков, но почему-то сегодня это не имело никакого значения. Ей даже не хотелось  язвить. Наверное, настроения не было. Увидев его вопросительный взгляд, лисичка растерялась. Я тебе помешала?  Это был самый глупый вопрос. - подумала она и посмотрела на кристальную воду, пытаясь, что-то там разглядеть.

0

6

-Почему же помешала? - Тихонько засмеялся Россэру. Волк обвёл взглядом окружение. - Даже наоборот. Уж кого кого, а ваше племя я здесь увидеть не ожидал. Он встал и тоже подошёл к воде. Взгляну на своё отражение, Росс сделал пару глотков и снова посмотрел вслед заходящему солнцу. - Всегда считал, что вы так далеко не забредаете. - Он снова повернулся к незнакомке и, склонив голову слегка набок, спросил. - Что же привело тебя фактически на другую сторону долины, так далеко от земель вашего народа?

0

7

Френсис не сдвинулась с места. Если честно, я тоже не ожидала здесь никого увидеть. Думала, что все сидят на своих территориях - не поворачивая головы сказала она и посмотрела на заходящее солнце. Красиво... - протянула она.  Я не знаю как на счет других, я просто не люблю сидеть на одном месте.  Хочется куда-нибуть сходить, отдохнуть от всех забот, да и просто побыть на едине со своими мыслями. Наконец она повернулась и посмотрела на выражение морды волка. А тебя что сюда привело?

0

8

-Меня? - Переспросил Росс. Похоже, волка этот вопрос застал врасплох. Это можно было определить по его замешательству. - О... - Протянул он. - Я просто люблю сюда приходить во время заката. Да... Летом здесь ещё красивее.
Да, по территориям сидят! Со злостью подумал он. Чтоб Звёзды покарали этих новоявленных искателей приключений на свою...
-О... - Снова протянул он, словно опомнившись. - Как не вежливо с моей стороны не представиться. Я Россэру. А тебе какое имя дали родители?

0

9

Было забавно смотреть за его меняющимся настроением.  Френсис попыталась скрыть улыбку. Да, верно. Тут необычайно красиво. Как не вежливо с моей стороны не представиться. Я Россэру. Вежливость? Волки вежливые? Первый раз встречаю такого. Или мне надо поменять мнение о них?   А тебе какое имя дали родители? Лисичка вздрогнула, ведь она потеряла родителей в детстве. Эм... - лиса немного замялась. Меня зовут Френсис. - так же вежливо ответила она на его вопрос. Можно спросить? А какую должность ты занимаешь в стае?

Отредактировано Френсис (2009-04-08 19:40:43)

0

10

-Что ж, приятно познакомиться... Френсис. - Ответил волк, кивая. Видимо, ответ его удовлетворил, потому что он снова обратил взор на закат. Но тут вопрос о должности и снова волк смотрит на лисицу.
Так, а вот это уже интересно... Подумал Росс улыбаясь. Скажу "вожак" - подарю ей ценную информацию. Совру - не этично. Но всё же лучше чем... В конце концов... Нет, моё любопытство меня когда-нибудь доведёт до чего-нибудь...
-Следопыт. - Ответил Россэру. - А с чего подобные вопросы? И разрешишь ли такой же вопрос в твой адрес?
Ну, ладно, я же не полностью солгал! Думал волк. В конце концов не так уж я и давно вожаком стал...

0

11

Взаимно - ответила Френсис и улыбнулась. Она переступила с лапки на лапку. Лисичка не ожидала, что Россэру задаст тот же вопрос и на минутку задумалась. Главная воительница, но ведь Элл назначил меня правой лапой. - размышляла она и все таки сказала правду: Правая лапа. Не знаю, правильно ли я сделал.  А с чего подобные вопросы? Просто я очень любопытная.

0

12

-О! Какие важные персоны по лесам бродят! - Добродушно рассмеялся Росс. - Не рационально как-то...
Действительно, о чём их предводитель думает? Усмехнулся Росс. Отпускать важных членов стаи. Одних. Невесть куда. Ладно бы в какое известное место. Здесь, например, меня найти смогут легко - стоит только завыть. Пёс их знает, когда могут, не приведи Луна, люди заявиться. Ещё мои авантюристы недоделанные бродят. Волк взглянул на своё отражение в воде и хмыкнул. Да и остальных неприятностей хватает...
-Хотя, не тебе мне лекции читать. - Вожак улыбнулся своему отражению. - Да и своих у меня хватает сполна.

Отредактировано Россэру (2009-04-08 21:38:02)

0

13

- Ну не скажи. Я же не на долго. Просто хочу осмотреть территории. Уверена, что за мое отсутствие ничего не случится. Хотя если альфа узнает… Не знаю, что будет… Да и к тому же если волчица придет.. Сказать Россэру или нет? Ладно, пусть пока она живет, не буду ничего говорить, но если это повториться, то я не виновата! Лисичка посмотрела на небо. Потихоньку стали появляться звезды. Долго я тут просидела. Хех, а что там делать? Просто сидеть возле норы и ждать, пока придет волчица? А если она вообще не придет?

Отредактировано Френсис (2009-04-09 11:52:10)

0

14

Волчица,промочив лапы,хвост и чудовищно замерзая выскочила к истоку...И мгновенно пожалела об этом.На ее глаза попалась та самая лисица,та которая недавно подрала ее у норы целителя...Из пасти невольно вырвался глухой ауробный рык,походжий на шум выбивающейся из камней воды.Что ты тут делаешь,трусливая Паршивка!?-прохрипела Ольга,по прежнему скалясь на лису.Она немного остыла заметив вожака,приосанилась,но оскал с морды не убрала

0

15

Френсис обернулась. Волчица? Та самая? Теперь она не кажется такой раненой как в прошлый раз. - лисица была немного ошарашена ее появлением. И что она тут делает? Неужели Россэру ее позвал? Она кинула недоверчивый взгляд в адрес волку и снова обернулась к Хельге, внимательно осматривая ее. Теперь у них есть все шансы порвать меня. Френсис ощетинилась и оскалилась. Какое ты имеешь право оскорблять меня?! И кто из нас трусливая? Ты в тот раз убежала, поджав хвост! Лисичка немного поближе подошла к противнице.

0

16

-Так! Так! Так! - Резко отреагировал Россэру, становясь аккурат между волчицей и лисицей. Низко опустив голову он яростно посмотрел сначала на одну, потом на другую. - Обе остановились, глубоко вдохнули, сели и остыли. Подождав, пока его просьбу выполнят, вожак сел и обратился с начала к лисице:
-Френсис, давай не будем провоцировать вражду между нашими народами. - Тактично начал он вполне спокойным голосом. - Нам, как, думаю, и вам тоже, она ни к чему. Пусть всё останется, как есть. - Вожак кивнул. Затем резко повернулся к Хельге. сверкнув глазами. - А ты... - Далее следовала секундная пауза. - От тебя я жду объяснений. Уж от тебя то я не ожидал... Уподобилась этим авантюристам... - Росс снова окинул взглядом обоих. - И вообще жду объяснений от обоих: что произошло?

0

17

Поняв, что Россэру не виноват в этом, Френсис немного успокоилась и села. Он конечно прав, но что я могу с этим поделать, если она первая начинает? Я не против, но пускай тогда она не вольничает! Не ходит где хочет! – огрызнулась она на волчицу. Мне и так забот хватает, так еще и ваших друзей  выгонять с территорий – теперь она окончательно успокоилась. Я думаю мне перед вами не за чем отчитываться, пусть она скажет.

0

18

Хельга стушевалась,присела на попу,но волей-неволей все-равно бросала на Френсис тяжелый взгляд из под бровей.Я никому не уподоблялась,ваше превосходительство(нет,это не издевка,Хельга всегда обращалась к вожакам с подчтением)С наших территорий меня просто-напросто выгнали люди.Они гнали меня-голос предательски дрогнул.Нет,порой Хельга завиралась так,что многие верили в то что было правдоподобно,но очень далеко от истины,но лгать так открыто,вожаку в глаза...-До самых...Ну этих...Земель рыжих,какого-то клана,на дурную голову уже и не вспомню.А когда я подошла попросить помощи эта лисица набросилась на меня и прогнала.-Серебристый зверь перевел дух и опустил голову к лапам,как провинившийся щенок.Тем неменее в голове блуждали совсем не подобные состоянию мысли-Вожак,вожак...Вечно от него хочется в землю зарыться взгляд как у проповедника,будь хоть щенком месячным-стыдно станет...

Отредактировано Хельга (2009-04-10 18:46:05)

0

19

Люди? Вожак поднял брови в неподдельном изумлении. Много сезонов стая жила спокойно, но если же люди придут, то разорят всё. А потерять всё, что он своим потом и кровью сделал для стаи... Нет, это не в какие рамки не лезло.
-Люди... - Росс тяжело вздохнул и подошёл к воде. Глядя на своя отражение, он продолжил монолог, являвшийся ничем иным, как мыслями вслух. - Люди это очень не хорошо. Тем более если они на нашей территории. Эти двуногие не уважают никого и ничего, кроме самих себя. Уничтожают леса, осушают озёра. Как это иронично... Природа сделала на них все свои ставки и что получила? О, Луна и Звёзды... - Секундная пауза. Росс повернулся к Хельге. - Если это правда, и люди действительно пришли, нужно срочно организовать патрули. А возможно и передвинуть лагерь... - Вожак повернулся к лисице. - Думаю, эта опасность распространяется не только на стаю... Френсис, у вас на территориях люди были замечены?

0

20

Ну-ну, сама напала. И все-таки тебя вылечили! Довольна? - хотела она сказать это в слух, но передумала. Люди на территориях? И что они забыли? [i]Надо  предупредить Элла.[i] – промелькнула мысль в ее голове. Френсис, у вас на территориях люди были замечены? Ммм.. пока нет, но в скором времени они могут появиться. Тогда мне надо уходить и предупредить всех, чтобы были осторожны. - она встала на лапы и повернула голову в сторону Россэру. Желаю удачи. Было приятно познакомиться. - с этими словами она рванула с места и побежала в сторону своих территорий.

0

21

Волчица фыркнула.Приятно была познакомиться,бла бла бла-пробурчала она себе под нос изображая звонкий голосок лисицы.Думаю патрули уже не нужны.-горько вздохнула Ольга,взглянув на Россэру.Я боюсь что территории уже целиком с позволения сказать захвачены людьми...-Серая обернулась, начала молча напряженно вглядываться в то место на горизонте где должны быть их земли.Недавно затсрелили Пэрис,я сама видела как охотник гнал ее.-грухо гавкнула она.

0

22

-Луна, освети наш путь. - Россэру тяжело выдохнул, смотря на своё отражение. Смотрел он так около минуты. Размышлял. Или ждал? Вожак поднял голову к горизонту, откуда уже начала показываться луна. - Ночью мы в безопасности. - Сказал он уверенно. - Люди не любят теней. - Волк встал и сделал несколько шагов в сторону территории и остановился. Ещё мгновения молчания. - Хельга. - Наконец сказал он, чуть обернувшись. - Мне понадобится твоя помощь. Нужно срочно уходить с насиженных мест. Куда? Пока не знаю. Но оставаться здесь боле, по соседству с людьми, - опасно. Наши земли обширны и у людей уйдёт пара дней на то, чтобы добраться до долины. Временно нам следует обосноваться здесь. Чем глубже - тем лучше. И носу не высовывать, пока не найдём другого места...

0

23

Хорошо,ваше превосходительство.Я сделаю все что прикажете.-серебристый зверь развернулся.В голове невольно промелькнуло-А вот еслиб я была вожаком,то непременно наподдала бы этим наглым прямоходящим!-Ольга тряхнула мордой ужаснувшись своим мыслям.Однако это показалось волчице интересным...И рассуждая в том же духе она направилась вдоль реки,за оставшейся стаей.Пес знает куда поразбежались все эти "вольные" шакалы...Ищи-свищи,придется всю территорию облазить прежде чем найду хоть кого-нибудь!
офф.Росс а можно я не буду ни за кем ходить,а?напишу вот так ====)сходила за стай и все а?)А то сообщать то некому...

0

Вы здесь » [::Тени в сизом тумане::] » Долина рек » Исток реки Нэй