[::Тени в сизом тумане::]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [::Тени в сизом тумане::] » Оставь свой след » Серая тень, не проходи мимо.

Серая тень, не проходи мимо.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добро пожаловать на нашу ролевую, уважаемы гости, прошу вас, не проходите мимо, оставьте след и вашей лапы. Мы ценим ваше мнение и всегда готовы что-то менять..

0

2

Ммм...а где тема регистрации?Вы уж простите но я никак не могу найти) :tomato:

0

3

Аня?? это ты?
этой темы еще пока нет, присоединяйся к нам))
добро пожаловать)

0

4

Добро пожаловать к нам!

0

5

Рута
дело в том, что мы еще не до конца продумали все нюансы кланов и сюжета, поэтому еще не рискнули создавать регистрацию не расписав все подробно. предлагаю вам присоединиться к обсуждению данных проблем и тогда вскоре анкетирование в кланы появится

0

6

Френсис
Мря?То есть анку заполнять пока не надо?Ок, а то я спохватилась сочинять, а фантазия что-то совсем не равботает)
Аха, это мы)
Эграсса
Отлично, присоединяюсь.Красивая ролка, замечательно, мне нравится.Да и морды знакомые :playful:
Но на постоянное посещение не могу обещать, последнее время родителя сильно наезжают по поводу долгого сидения за компом-_-

Отредактировано Рута (2009-03-18 17:39:34)

0

7

Рута
это вы? я вижу только тебя)) а она где?

0

8

Френсис
Она себе авик рисует)Ахахаха
И мне.

0

9

Вухухухуух *не понял назночение темы* Потрясающий форууум)

0

10

Ivaury ma foni
Ив,  почитай первый пост.. для гостей  ^ ^''

0

11

Прекрасный форум,красивая отделка,дизайн гармоничен,нет глазо-режущих всяких глиттеров,в общем все прекрасно. Мне очень нравится.

0

Вы здесь » [::Тени в сизом тумане::] » Оставь свой след » Серая тень, не проходи мимо.