[::Тени в сизом тумане::]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [::Тени в сизом тумане::] » Подножие гор » Горное озеро

Горное озеро

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Красивое, тихое всегда романтичное место, запорошенное золотистой дымкой..  Здесь всегда прохладно и вода в озере пробирает до костей, перехватывая дыхание.. с гор в озеро стекает большое количество веселых ручейков, счастливо журчащих в тишине горных просторов.
http://img-2007-01.photosight.ru/21/1880148.jpg

0

2

Френсис приоткрыла глаза. Дул  сильный и холодный ветра. Тут было очень красиво и это было одно из любимых мест, когда она могла побыть одна. Воительница встала, потянулась и подошла к озеру и посмотрела на свое отражение. Ой, какой ужас! Пригладив вздыбленную шерстку, она сделала насколько глотков ледяной воды. Ветер трепетал ее длинную шерстку. Облака закрыли раннее солнце. Было как-то тоскливо. Очень ей хотелось понежиться на солнышке. Лисичка фыркнула и легла на свое старое место под большим дубом. А что еще делать? только спать. Она закрыла глаза и заснула.

0

3

К озеру выбежала целительница Клана Ядовитых Ягод, то бишь Рута, собственной персоной.Она искала тут траву, нужную для компресса.Решив, что Френсис вполне могла бы ей помочь, Ру аккуратно положила на молодую лисичку передню лапу и  тихонько токнула ее.Френси, помоги мне найти одну травку, если тебе не сложно..Привет, кстати.-Когда Ру было что-то нужно, она умела быть приветливой.Ты тут спала?Тут много волков, дорогая, это может плохо кончиться.-Заметила лисица, вновь опустив нос к земле и прищурив единственный глаз.

0

4

Хельга беспечно бежала вдоль обрыва.Она направлялась к озеру.Почуяв запах чужака она остановилась и принюхалась.Лисицы...Ого...Чего это они тут делают?Орлов не боятся?-Серая пошла тише,мдленнее,стараясь что-бы лисы не услышали ее мягких вкрадчивых шагов.Но плохо сточившиеся когти предательски скребли по камню.Ну ладно...С чего мне укрываться от лис?-волчица подняла голову,выискивая взглядом крупных птиц.Мало-ли,как-никак рыжие похожи на нее,и довольно низко было-бы не защитить их от огромных хищников.Наклонив большую голову Хельга медленно,с чувством начала пить.Каждый глоток холодной и читсой горной воды отдавал чем-то минеральным и дико приятным на вкус.Ольга довольно прихрюкнула,помочила пересохший нос.

Отредактировано Хельга (2009-03-21 17:46:57)

0

5

От неожиданности, Френсис вскочила и ощетинилась. Кто тут? - рявкнула она, но заметив Руту, целительницу племени, она успокоилась. А, это ты. Привет! - улыбнувшись, сказала она. Ты тут спала? Тут много волков, дорогая, это может плохо кончиться Да, я задремала. Ты знаешь, я не боюсь опасностей и могу постоять за себя, да и тут вроде тихо. Она подняла уши. Френси, помоги мне найти одну травку, если тебе не сложно.. Конечно нет, все-равно нечего делать. Как она выглядит и где обычно растет? Уши Френсис уловили какой-то скрежет. Слух у воительницы был хороший. Тут кто-то есть! - шепнула она Руте и показала хвостом в сторону, откуда доносились звуки. Шерсть медленно поднималась и лисица была готова к бою.

0

6

Хельга заметила что ее обнаружили.Ругнувшись,она рысцой побежала обратно.Схожу в лес,авось кого-нибудь поймаю.По хорошему этих нахалок шугануть надо,но что то я сегодня слишком добрая...-Волчица быстро шла по горной тропинке.Отец научил ее отлично разбираться в осыпающихся и устойчивых камнях,так что затруднений с быстрым спуском не было.Папа...-серая вспомнила большую на то время,слегка тронутую сединой голову серого,будто серебрянного волка,его теплые карие глаза,так внимательно следившие за каждым шагом маленькой дочери,пушистые лапы,их совместные прогулки по этим самым горам...Воспоминания вызвали приятное щемление в области сердца и покалывание в подушечках лап.Вдохнув воздух,такой знакомый,родной,ей показалось что она чует запах отца.
Ветер...
На губах заиграла легкая,лучистая улыбка...
---Лесные чащи

Отредактировано Хельга (2009-03-21 18:21:27)

0

7

Все нрмально, эта волчица ушла.-Незамедлила успокоить Френсис целительница.Да..что ни говори, а нюх у Ру был отменный.Трава называеться Алтей.Пахнет так...ну..навалерьянку похоже.-Лисица ловко сорвала с берега присохший розовый цветок и ткнула им к носу Френс.Вот, понюхай и запомни.Отличное обезболивающее средство, уменьшает расдражение , смягчает.Ну же, поработай носом во благо клана.-Целительница усмехнулась и подмела пушистым хвостом землю.Заметила, что пока говорила вся ее трава высыпалась на землю.Ой..вот растяпа!-Укорила себя Ру и принялась снова собирать сорванную траву.

0

8

Увидев, что волчица ушла, Френсис успокоилась, но не расслабилась, вдруг, это отвлекающий маневр. Надо быть всегда на стороже, мало ли что у них на уме! - возмутилась Френси. Воительница повернулась к Руте и хорошенько обнюхала розовый цветок. Приятно пахнет. - усмехнулась лисичка и поняла, что хочет есть. Давай наберем этих цветов и поймаем что-нибуть, а то я еще не завтракала? Запомнив запах, она пошла разыскивать эти целебные цветы. Как я поняла, они растут около водоемов?

0

9

Френсис
Да около водоемов и гор-Вздохнула Лисица, подбирая травы.Ее нужно не очень много..хотя нет, нужно много.-Ру скосила зеленый глаз на молодую лису и усмехнулась.У шепя ша хвоште кошушка.-Это должно было обозначать" У тебя на хвосте колючка", но с набитым ртом получилось как-то непохоже.Странный запах потревожил ноздри целительницы.Незнакомый..Что?!Двуногие?!Нет, такого не может быть, - успокоила себя РутаЛюдей тут сроду не бывало, мне видно показалось, среди всех этих дурманющих запахов прелых трав..

0

10

Френсис вынюхивала запахи и наконец нашла то, что искала. Она сорвала несколько цветков, взяла их в зубы, на вскус они были не очень и отправилась обратно. В ноздри бил приятный запах цветов. Френси положила охапку возле Руты и села. Запах приятный, а вот на вкус не очень. Воительница посмотрела на лисичку. Как ты можешь это таскать в зубах, ведь не все травы так хорошо пахнут! Привкус во рту еще остался. У шепя ша хвоште кошушка. Немного поразмышляв, лисичка поняла о чем говорит целительница. Посмотрев на свой хвост, она обнаружила колючку и начала ее отлиплятью.

0

11

Не все что вкусно, полезно, а не все то что полезно - вкусно.-Глубокомысленно ответила Ру, наконец уложив травы во рту так, чтобы можно было  разговаривать без трудностей.Крупные уши целительницы беспокойно дернулись, ей показалось что в скалах отозвалось эхо выстрела..Ру, ты параноичка!-Выругалась на себя одноглазая целительница и помотала головой, выбрасывая из оной страшные мысли.Пойдем в лагерь, Френс, нужно отнести травы, одна я такую охапку не утащу.Да и тут полно опасностей!-Лиса перевела умоляющий взгляд на Френсис.Ну неспокойно было на душе у Ру, ничего она с собой поделать не могла.

0

12

Выдернув колючку из своего хвоста, она посмотрела куда-то вдаль, откуда недавно доносился скрежет. Ничего не поделаешь! - промелькнуло в голове у воительнице. Повернувшись, она  зажмурилась и взяла охапку каких-то трав, голова шла кругом от всяких запахов. Шошли! - сказала Френси и пошла впереди.===>> Нора целителей

0

13

-----За Френс

0

14

===>>Нора целительницы. Френсис пришла на свое старое место, было немного прохладнее, по-прежнему дул сильный ветер. Пока я сидела в лагере, солнце уже скрылось. - с досадой подумала Френсис. Пошел мелкий дождь, постепенно перерастая в ливень. Шерсть лисички начала промокать, но она не обращала на этого внимания. Запахи постепенно стали исчезать. Зачем я сюда пришла? Ах, да.... - вспомнила молодая воительница. Она посмотрела по сторонам, в кустах заметила какой-то шорох. Припав к земле, она медленно, чуть слышно подползла  к мышиной норке, около которой совершенно спокойно сидел заяц, ничего не замечая. Френси выждала удобного момента и прыгнула на зайца, вцепившись острыми клыками в его незащищенную шею, прежде, чем он смог понять, что произошло. Это для Руты и Юски Взяв зайца в зубы, воительница оттащила его под огромный дуб, чтобы забрать его позже и пошла выискивать добычу для себя. Какая может быть дичь, в такую погоду? Сейчас все нормальные животные сидят в своих норках! - пронеслось в голове печальная мысль. Френси взяла в зубы пойманную дичь и под дождем отправилась в лагерь ==>>>Нора целительницы.

0

15

Там, за озером, кончается наша территория... Чёрный волк медленно шёл по берегу, опустив нос к земле. Вожак думал. О чём? Никто не знает. Да и знает ли он сам? Слишком уж тихо в последнее время... Слишком тихо... Росс остановился, поднял голову и посмотрел на другой берег озера, подставляя морду ветру и уже оранжевым лучам солнца. Подобно затишью перед бурей... Ни на холод, ни на ветер он внимания не обращал, словно для него их и не было. Морось, за которой следует шторм... Одно лишь его радовало - в стае было спокойно и жизнь текла своим чередом, но и тихо там не было. Распри, ссоры... Всё это было, но в разумных количествах, не пересекая предела. А во внешнем мире... Тишина... Пустота... Ветер приносил сотни разных запахов, непохожих. Птицы допевали последние песни... Мир готовился к ночи. Но было ещё одно место, которое Росс хотел посетить до того, как солнце оставит этот мир наедине с ночью...
---------> Долина рек ---------> Исток реки Нэй

0

Вы здесь » [::Тени в сизом тумане::] » Подножие гор » Горное озеро