1. Имя\кличка вашего персонажа.
Настоящее имя - Нексус|Nexus, кличка Рагга|Ragga, соответственно вместе - рагга_нексус|ragga_nexus
2.Возраст вашего персонажа
16 сезонов (4 года)
3.Пол
самка
4.Какой из Кланов.
кКЩ
5.Статус в клане.
альфа
6.Внешность вашего персонажа.
Рагга - весьма крупный экземпляр Vulpus Vulpus (лисица обыкновенная), но это самая малость, что отличает зверя от своих собратьев - лисица имеет гораздо больше ярких отличий, одновременно пугающих и завораживающих. Начать, пожалуй, стоит с телосложения. Нексус длиннолапая, худощавая бестия с упругими мышцами, длинной и узкой койотовой мордой и очень длинным хвостом, в котором лисица должны была бы путаться, но, похоже, в ввиду своей необычайной ловкости, свойственной большинству лесных лис, этого никогда не происходит со времен раннего детства. Окрас Нексус был бы стандартен, если бы не накладывающиеся на него нестандартные отметины в ввиде черных кончиков ушей, переносицы, более длинных носков на передних лапах и черного основния хвоста. Черные же отметины на лбу и на глазах заставляют некоторых просто-таки шугаться от лисицы, подозревая ее то ли в кознях духов, то ли в общении с двуногими. Но самое примечательное, что есть в Рагге - это ее глаза. Лавово-желто-красного цвета, с такучими полутонами и сужающимися до размеров кошачьх, они горят в темноте и пронзают собеседников насквозь, будто забираясь в душу, а сами при этом... А сами при этом ничего абсолютно не выражают, за исключением интереса к объекту, как очередному материалу опыта, который скорее всего закочится для "материала" летальным исходом. Рагга всегда на стороже, в полунапряжении, всегда готова к запуску механизма мускул. Идеальная осанка, идеальные прогибы - быть бы ей охотницей, не будь Рагга такой самодовольной и сволочной ученой-интриганом...
7.Характер вашего персонажа.
Циничная и беспринципная, эгоистичная и меркантильная - рагга практически идеальная сволочь, давно еще решившаяся расстаться почти со всеми живыми чувствами, или, на крайний случай, предпочтя их скрыть. Для лисицы первостепенное и неотъемлимое - это ее личные опыты. Опыты над ее жизнью и чаще - над жизнью остальных. Лиса безжалостно "препарирует" пойманную мелкую живность и с удовольствием при возможности вспорет брюхо ближнему своему. Вследствие долгих проб и ошибок Рагга узнала множество нового о болевых точках и рефлексах конечностей на укусы в те или иные зоны, без угрызений совести причиняет боль, причем сама же к ней глуха. Манера общения у лисы весьма неприятная, резкая, ядовитая и саркастичная, плюс все это помноженное на завышенную самооценку и заведомое принижение интеллекта всех отслаьных вокруг. Как и большиснтво лисиц КЩ - хороший стратег и любитель интриг, хотя и не гнушается "замарать лапки" битвой
8.БИО(не обязательно для заполнения)
Расскажу только важную часть биографии, так как она объясняет отчасти характер персонажа и наличие двух тотемных растений.
...В возрасте 8 сезонов уже ставшая взрослой Нексус покинула свой далекий от этих мест клан, причиной чего стали ее совсем необычные, пугающие и аномальные склонности характера. Чем могло в тех местах закончиться брождение в одиночку? Правильно, ничем хорошим. Вот и Нексус повстречала невиданных до этого странных, а главное, враждебных лис. Две незнакомки как-то уж очень неожиданно отрезали тропу позади и впереди Нексус, напали они тоже без предупреждения. Куда уж там одной, пусть сильной, крупной и уже опытной лисице справится с двумя старшими соперницами-воинами? Когда поверженная Некс уже лежала на земле под лапой одной из воинов, из ночных теней вышел крупный черно-бурый самец, больше похожий на лисоволка, нежели чем на обыкновенного лиса. Исполненная злости Нексус не поняла, в чем дело, не поняла, что этому послужило, но теперь она - член подобия мародерской крупной группы лис всех мастей, где она наконец-то смогла почувствовать себя в своей тарелке. С того момента она и получила свое второе имя - Рагга и свое второе растение-тотем, которым стала балладонна. Циничность и жестокость "ради науки", как выражалась сама лиса, прокладывали ей путь вверх по лестнице среди бывших отщепенцев, которым удалось выжить в стычке с воинами клана Дурман. В возрасте 10 сезонов она стала супругой того самого лидера Дурмана и даже понесла от него, родив вожаку 3 лисят. Сия идиллия мародеров-падальщиков длилась недолго - клан распался после того, как половину перестреляли охотники во время сокращения популяции лисиц, вредивших местному сельскому хозяйству. Рагга рассталась и со своими детьми, и со своим супругом, и со всеми остальными, но не чуть не жалеет. У влиятельной, властной лисицы теперь новая игрушка - клан Кислого Щавеля...
9.верите ли вы в духов-предков?
нет, так как считает, что превзойдет Творца - какие уж там духи? Хотя наличие нематериальных сущносьтей на земле в общем - не отрицает, возможно даже будет с этим считаться, если увидит воочию
10.Тотемное растение.
опийный мак и беладонна (объясню в кратком БИО)
11.Пробный пост.
Пожалуй, копирну с другой ролевой.
-Спящий? Кто он таков? А вот это мне бы тоже хотелось узнать. Сие выражение я подцепила от...- морда волки преобразовалась в мину крайнего презрения, чуть ли не язык высунулся в стиле "Йак! Гадость!" -...бывшего друга... А еще он все время вместо "черт" гвоорил фрэлл... Хотя я тоже не знаю, что это значит... Он ничего не рассказывал- ну насчет друга и фрэлла волка то и не соврала (кстати, сама она одно время "фрэллкала") -Ой как мило! "Это слово уже приелось" -Ну вот и познакомились. Мое имя Лакуна Рена и я альфа стаи Дня. Трактуй и воспринимай как хочешь- а что, наглость- второе счастье! И между прочим весьма эффективная политика в деле шагания к цели (причем, как оказалось, совсем не важно, что является целью- любовь, положение в стае или еще чего) -И кстати, я не уточняла, когда получила "подарок" и можешь измыслять что угодно- для меня главное, что я знаю, зачем я здесь и знаю, что у меня нет никакого желания приносить вред стае- нервничала ли волка? Нет, не нервничала, зато поймала нить, за которой пора отодвинуть сарказм и дешевые шутки на второй план- в голосе полосатой явно зазвенела сталь, как ель на морозе
Машинально волка на долю секунды развернула голову, подчиняясь запахам. Ммм... Кажется, этот волк со стаей Дня. Наверное, тоже решил сократить. Сие неважно, это не может помешать разговору. А вот другой весьма игривый субъект привлек внимание шпионки... Ну что сказать? Волчица. Худощавая. Видать, одиночка, но их разбирательством с новоиспеченым вожаком стаи Дня заинтересовалась. Вообще то сказать, Рену заинтересовал интересный окрас незнакомки, который она мысленно идентифицировала как "прикольный" А вообще это было невежливо- стоять и пялиться, поэтому сверкнув желто-красными глазищими и почти торжественно выставив вперед правую лапу, волка ознаменовала приход незнакомки
-Здравия желаю!- а что? Весьма неформально и вежливо. А еще Рене весеьма приятно было, что белк на спине как то стушевался, перестал ерзать и кажется желал вжаться в серую шкуру влки по самую макушку. Собственно из за сего факта морда Рены расползлась в ехидненькой, но тем не менее приветливой ухмылке
12. Не покинете ролевую?
Если будет игра, да еще и интересная - зачем?)
Отредактировано ragga_nexus (2009-04-07 22:52:00)