Мертвый лес
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-04-16 15:53:10
===>>>Поляна.
Френсис бежала быстро, но осторожно. Прибежав в лес, она остановвилась. Тут было мрачно и темно. В воздухе чувтвовался запах дыма. Двуногие тут? Френсис прижала уши к голове. Что они тут забыли? Лисица шла, осторожно ступая по сухой листве. Тут много разных трав. Вот куда надо ходить Руте.
Поделиться32009-04-16 16:04:04
Рута шла след в след Френсис,борясь с желанием спрятаться за нее,словно месячный лисенок.В воздухе явно чувствовался запах гари, и на ум целительнице лезли нехорошие мысли.Как думаешь,охотники сюда еще не добрались?-Шепотом спросила Ру,то-ли боясь что их кто-то услышит,то-ли..просто боясь)
Внезапно Рута вздрогнула и кинулась в сторону.Кажеться она заметила что-то среди корней деревьев.Там,среди переплетения кривых корней,похожих на страшные.цепкие руки с длинными пальцами,притаился маленький кустик изумрудно-зеленого растения,похожего на папоротник,с большим темно-оранжевым бутоном,уже распостраняющим на этот крошечный промежуток между корнями тягучий,сладкий аромат,дурманящий голову.Но Ру это растение видеть приходилось не впервой.
Ловким,отточеный движением серая лисица сняла бутон с тонкого стебелька,подняла голову,радостно вздохнула.
Поделиться42009-04-16 16:15:07
Френсис обернулась на шум. Ру? Что ты тут делаешь, я же велела тебе оставаться на поляне. Какая из меня правая лапа, если меня никто не слушает? - лисица фыркнула. Как думаешь ,охотники сюда еще не добрались? Пока я никого не видела, но это не значит, что их нет. - Френсис остановилась. Чувствуешь запах? Как думаешь, что это может быть? Лисица отошла в самый темный угол и села. Надо думать, что с ними делать. А то мы все в опасности. Интересно, как там дела в стае?
Поделиться52009-04-16 17:28:28
Хех.Легко сказать - думать что надо с ними делать.Ну давай,придумай.Бежать...но куда?Опять тупик.-Буркнула Ру,вновь приближаясь к Френсис и прислоняясь к ней теплым худым боком,чтобы почувствовать себя увереннее.Тут никого нету.А даже если есть,то против ЕГо мы ничего не может предпринять.Разве что запутать,но он пока нас не нашел.-Уверенно сказала Рута,слегка поддрагивая от страха.
Поделиться62009-04-16 17:39:00
Услышав в голосе Руты волнение, Френсис спросила: Ты боишься? Может тебе по быстрому набрать трав и уйти? А я пока тут останусь и понаблюдаю. Как есть хочется, а тут нету дичи. Со вчерашнего вечера ничего не ела. Эх... не время думать о еде. За меня не волнуйся, я быстро бегаю и легко смогу от него убежать.
Поделиться72009-04-16 18:32:14
А вот от штук,которые летят из его длинной третьей руки ты не убежишь!-Огрызнулась Ру,нервно помахивая хвостом.Она явно прицеливалась для еще одного броска за травами.Снова серой молнией мелькнул длинный хвост...в зубах целительницы еще пучок какой-то травы.Ловко плюнув его в кучу с цветком,Ру отдышалась.Запах гари заставлял ее паниковать,хотя по ее трусости,ей было это свойственно.
Ну уж нет.Я с тобой.
Поделиться82009-04-19 14:49:31
Мне кажется, нам надо уходить. Вон два двуногих кажется идут сюда! - шепнула она на ухо целительницы. В другом месте наберем трав! Френсис посмотрела на кучу из трав, лежащих рядом с Ру и взяла половину. Беги за мной! - приказала она лисице и рванула с места, иногда останавливаясь, чтобы та не отставала. ==>> главная поляна.