[::Тени в сизом тумане::]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [::Тени в сизом тумане::] » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Френсис удивилась такой реакции. Она удивленно уставилась на Зи и села. Плохой сон? - спросила она и обвила хвостом лапы. Я могу это легко исправить. Френсис стала говорить серьезно. Понимаешь... - начала она. Ты же знаешь, что по территориям ходят двуногие. Они очень опасны, поэтому надо быть очень осторожными. Лисица повернула голову в сторону выхода, а потом перевела взгляд на Зи. В общем, я предлагаю пойти со мной в патруль и проверить некоторые территории. Надо посмотреть, где они чаще обитают и откуда нам ждать опасности.

0

32

Трава как-то подозрительно шуршала сзади, а ведь ветра почти не было. Зигзаг не отвода взгляда от лисы, начала вертеть ушами-локаторами. "Мелкие и противные щенята..." Выражение мордахи лисы стало злющим и она опустила уши. Резким движением лиса развернулась. С таким ростом можно многое и далеко увидеть, поэтому торчащий пучек рыжей шерсти был замечен сразу.
- Хьюго...тебе разве делать нечего, как устраивать на меня засады?! Не видишь, взрослые ведут важный разговор! Был бы ты моим братом, то шею намылила б! Но если захочешь, я смогу потом(!) с тобой поиграть, - лиса закатила глаза и уже с серьезным видом повернулась к Френсис и выслушала её. "Опять эти двуногие..."
- Да, я согласна, это без вопросов, - она кивнула головой.

0

33

Хьюго обиженно надулся и уселся на землю,наслаждаясь ощущением обиды,и смакуя ее.Какие скучные лисы..7Пойду укушу Френсис за хвост,может она со мной поиграет?-Подумал он,и с видом гордого,одинокого "вожака" скрылся в траве,где повернул обратно,и подполз сзади,только уже к сестре.Перед глазами замельтешил кончик пушистого сестринского хвоста,Хьюго принялся щелкать челюстями,в попытках цапнуть сестру за хвост.

0

34

Братец! Френсис встала на лапы и повернулась назади и посмотрела на Хьюго. Она зло посмотрела на брата и фыркнула. Ну вот, сейчас он будет проситься  пойти с нами! Хьюго, а подслушивать не хорошо! Вернусь и поговорю с тобой, а сейчас мне не когда. Лиса повернула голову к Зи. Прости моего брата. А сейчас нам пора. Надеюсь, этот поход тебя не затруднит? Френсис дотронулась хвостом до губ Хьюго и направилась к выходу. А ты, Хьюго, сиди тут! Серьезно сказала лиса, не поворачивая головы и не останавливаясь. Думаю надо сначала проверить нейтральные территории.===>>> Большая Лапа и Пояс Хитфала

Отредактировано Френсис (2009-05-06 17:06:18)

0

35

- Та ниче, ниче... Натерпелась я уже от своих, так что твой братец просто ангел пушистый, - улыбнулась на одну сторону, - Нет, даже наоборот, нужно размять кости, - лиса снизала плечами. Зигзаг ещё что-то помяла лапами в траву и медленно зашагала. "Опять кусты...ветки...". Лиса вздохнула и последний раз окинула поляну взглядом. Потом пригнулась и укорачиваясь от каждой ветки (что выглядело глупо), сильно завидовала обычным лисам. "Кажется, мы идем сначала на нейтральные?..."
---------->>> Большая Лапа и Пояс Хитфала

0

36

Хьюго тяжело,глубоко вздохнул,но поняв,что выставляться сейчас толком не перед кем,обиженно поджал губы и принялся охотиться за мотыльками,коих в прелой траве,притоптанной множеством лап,было огромное количество.Эх...Ловить мотыльков это совсем не так весело как играть с лисицами... -рассуждал он,хотя вскоре лисенок уже втянулся в игру,и с яростным визгами хрумкал мотыльками,клацал челюстями,и вообще резвился на поляне,не замечая ничего и никого.Наконец,немного запыхавшись,лисенок снова уселся на землю.было откровенно скучно.Сбежать что-ли куда-нибудь...Или поиграть в вожака с самим собой..-Порассуждал вслух он,помахивая кончиком хвоста из стороны в сторону.

0

Вы здесь » [::Тени в сизом тумане::] » Лагерь » Главная поляна