[::Тени в сизом тумане::]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [::Тени в сизом тумане::] » Вне территорий » Общение vol.1

Общение vol.1

Сообщений 61 страница 90 из 864

61

-На шпагах?Давай.
*Кунь ловко выудил из Ниоткуда - Дуэльного Летающего Магазинчика острую шпагу,легкую и так и сливающуюся с лапой. Пару раз он сделал пробные выпады и деловито облизнувшись,уставился на Френсис. Вперил зенки и стал наблюдать,какую шпагу выберет лисичка.*

0

62

-Я конечно, не так разбираюсь в шпагах, но мне нравится эта. *Она вытащила самую обыкновенную, свою любимую шпагу и встала в боевую стойку, следя за каждым движением Флинки.

0

63

*Он сделал вид,что помялся,в нерешительности поднес лапу со шпагой к морде,почесал нос и громко и назойливо фыркнул.*
-Шпаги тут не те.по мне больше рапиры,сабли,да мой кинжал.
*Он ловко сделал выпад в сторону лисицы - уклонился,сделал парочку обманчивых движений и выпадов и сделал еще один выпад.*
- Еще секиры,копья мне нравятся. А вот дротики не уважаю.
*спокойно продолжал он*

0

64

Мда... похоже мне до этого далеко еще.  Зря я наверное затеяла эту дуэль, кто меня спасать потом будет, а если попробовать не по правилам? Не, я не жулик, хотя.... -размышляла она про себя.
Она не знала, как драться, но обороняться она умела и приняла оборонительную стойку.

0

65

*Куница оскалился и усмехнулся.*
"Принять оборонительную стойку - мало.Нужно еще и отражать удар и самому делать выпады."
*Он опять сделал выпад и ткнул Френси шпагой сначала в бок,потом в живот,и наконец острый конец шпаги (тыкал он осторожно,понимая что та сражаться то толком не умеет)приставил к её горлу,заставив привстать на цыпочки и приблизился к лисице.Он нагло ухмыльнулся и прошипел что то прямо ей в морду*

0

66

офф:ты там не обижайся,просто подрацца охото)

0

67

*Френсис немного поежилась от боли, а шпагу, приставленную к ее лицу, она убрала и попробовала тоже задеть Флинки, у нее это хорошо получилось, она попала ему в руку.*
офф:не)))

0

68

Интересно,как бы ты убрала шпагу,приставленную и касающуюся твоего горла так,что ты привстаешь на цыпочки?))

*Флинки отдернул лапу - Френси попала в его браслет и вреда кунице не принесла. Следующим выпадом от отхватил половину усов с одной стороны мордочки у куницы и оскалившись,клацнул острыми,белоснежными зубками.Следущим выпадом он распорол фурревскую юбку Френси и вновь приставил шпагу к её горлу.*
- Тебе не справится.
*Зло хмыкнул он,показывая ей свои клыки.*

0

69

Флинки написал(а):

распорол фурревскую юбку Френси

так, так, ты там полегче))
*В этот раз, увернуться не получилось, шпага была у горла*
-И что ты намерен делать дальше, убить? Так чего ты ждешь, давай. *равнодушко сказала она и оскалила зубы*

0

70

-Убить?
*Флинки раскрыт от удивления пасть и хмыкнул.Он повторил "убить?"и хмыкнул еще громче.Через минуту куница уже валялся на траве.Сабля торчала в каком то миллиметре от уха Френсис,была воткнута в ствол дерева,к которому Флинки прижал лисицу.Он дико смеялся и пфыкал как мог*
-О!Убить!?Пхааа.пфаа.йииикк...пфаайккк,ииййййкк,йкрхаа!..

0

71

*хихикнул*

0

72

Эграсса
-Мваа.
*Помахал лапкой.*

0

73

-Хахаха. *подразнила она Флинки. Убрала шпагу и села на траву.*

0

74

-Йиикхаармваахххо!*закончил свой смех кунь и сел на траву,высунув язык.Он обратился к лисице.*
- А ты чего смеешься,не дразни меня,коли саму чуть не закололи только что. *Тут он принял серьезный вид и добавил*-А то ведь убить мог!*он опять рассмеялся,но потом пришел в себя и встал,перешел к какому то дереву с густо зеленой кроной и прислонился спиной к его стволу и сил на зеленую траву на берегу реки.*

0

75

*буркнул* мама задолбала... я убирацо

0

76

-А почему ты не воспользывался этим шансом! *язвительно рыкнула она*
-Убил и не жалел об этом потом!

0

77

-Я и не жалею.
*сердито хмыкнул Флинки,протягивая лапу к кроне дерева и срывая одно яблоко,висящее низко.Он впился  в сочный плод зубами и откусил кусок.*
- Мне тебя не зачем убивать.Вот сама подумай,зачем?У тебя ничего то и нет.Не еды,не денег,не опыта в сражениях. Так что мне выгоды от твоего убийства ни-ка-кой.

0

78

офф: зачем лисоволку деньги? или я что-то не понимаю.

началось все с плаванья, а закончилось дракой)

0

79

Ога,дааа.Но закончилось все мирно. Вон сижу,яблочки ем.

офф:что бы хоть что то было)А то оружия у тебя даже нету,а шпага у меня есть.

*Продолжает есть яблоко.Сожрал его целиком,с огрызком и палочкой)))*

0

80

*достала пистолет, стрельнула в ветку, на котором висело яблоко. Яблоко упало в лапу Френсис и она стала его есть.*

Флинки написал(а):

Ога,дааа.Но закончилось все мирно.

еще не вечер))

0

81

Френсис
Дадада %)

*Улегся отдыхать*

0

82

*Бросила огрызок, пошла плавать*

0

83

*Проводил Френсис довольным взглядом и устроился поудобнее на траве у ствола дерева,привалившись к нему.*

0

84

*плавает. иногда посматривая на Флинки недовольно*

0

85

*Изредка поглядывает на Фрэнсис,когда та смотрит на него.Смотрит на неё недовольно,но с усмешкой,чуть снисходительно. А так дремлет,поигрывает со своим любимым кинжалом.*

0

86

*сопя, приперся на берег* как жизнь, лисячьи?

0

87

-Я куница.*Весело выдохнул Флинки*

0

88

*хмыкнув, сел рядом, шевеля большими ухами*

0

89

Вылезла из воды, подошла к Эграссу и Флинки сделала милые глазки, отряхнулась и села рядом*

Флинки написал(а):

Я куница

-ты у нас Куницелисоволк, ну или что-то типа этого.

0

90

*улыбнулся и почесал за ушком*

0

Вы здесь » [::Тени в сизом тумане::] » Вне территорий » Общение vol.1