Саша не хочет гулять(Она хочет в кино(
Ну да короче я выхожу,буду за домом гулят в новом парке
Отредактировано Рута (2009-04-09 14:28:14)
[::Тени в сизом тумане::] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [::Тени в сизом тумане::] » Вне территорий » Общение vol.1
Саша не хочет гулять(Она хочет в кино(
Ну да короче я выхожу,буду за домом гулят в новом парке
Отредактировано Рута (2009-04-09 14:28:14)
Рута
ладно, я скоро выйду, там и встретимся, только парк большой, где именно?
У меня куптка красная и собака под мышкойЯ) узнаешь.
аха) дамочка с собачкой)
Ммм... А почему флуд стоит? ))
Россэру
хех, а у вас есть темы для флуда?)
Френсис
Хе-хе... Темы для флуда есть всегда
Кстати, как там слэеры то? Как впечатления?
Россэру
я посмотрела только 2 серии, мне понравилось, настроение подниимает) ПОЗИТИФ)
там 4 сезона?
Френсис
Уже 5
Плюс, по-моему 5 (4?), полнометражек... Я смотрел только две пока. А 5-й сезон только 6 серий перевели.
Но фишка в том, что 4 и 5 можно считать за один, так как в них всего по 13 серий. А в других ~ 30. И история там одна.
Россэру
30 серий и это только в одном сезоне, супер. Постараюсь все посмотреть. А какое еще аниме интересное, не посоветуешь?
Френсис
Ты, вначале, просмотри те 100+ серий слэеров
А из интересного... Могу посоветовать Хроно Крусэйд - такое местами забавное и местами очень жизнерадостное анимэ. Но само по себе очень тяжёлое. (признаюсь - в конце хотелось плакать.)
Ещё Дес Нот. Там смеяться редко выдаётся возможность и само по себе анимэ просто неподъёмное и жестокое местами. Но смотрится на одном дыхании и оторваться не реально.
И, конечно же, Фуллметалл Алхемист. 25+ серий откровенного стёба над всеми персонажами за исключением пары моментов. На серии 26-27 и до конца шутки куда-то исчезают. Правда во время сериала часто промывают мозги научными лекциями))
О, тема онэме поперла)))
Россэру
Кста, счас же запустили продолжение Алхимика с 5го апреля - смотришь?)
ragga_nexus
Только одну серию смотрел) Но это же, как я понял, не продолжение, а та же история но немного под другим углом.
ragga_nexus
ОООО... ШИКАРНО *О*
Россэру
Ненаю, я не фоннадка алхимика) Я больше блич читаю\смотрю\косплею и по мелочи... Те же слееры XD
Эграсса
Да, у меня вот все други-онэмешники уже фтыкают)
ragga_nexus
На японском что-ли втыкают О_о Переведена только одна то...
Россэру
Некоторые на ниппонском) А вообще обе моих знакомых смотрят с английскими сабами. Она и вышла то только одна вроде)
Россэру
ого, ничего себе списочек, ладно, спасибо)
вай, одни анимешники)
вай, одни анимешники)
Было бы страшно, если бы все здесь были отаку XD
Было бы страшно, если бы все здесь были отаку XD
Да, это действительно было бы страшно
Да, это действительно было бы страшно
Я так радуюсь тому, что не отношу себя к подобиям Коны-тян XD Впрочем, я одним своим ксо-плеем умудряюсь пугать мать)
Я так радуюсь тому, что не отношу себя к подобиям Коны-тян XD
Ох, видела бы ты, сколько в последнее время недонаруто развелось... Да ладно бы просто недонаруто, так ещё ведь и недоотаку... Тихий ужас))
Впрочем, я одним своим ксо-плеем умудряюсь пугать мать)
Это же КАК надо косплеить, чтобы предков пугать?)) Научи, а? Давно уже руки чешутся нервы родителям потрепать... ^__^"
я не в теме *медленно удаляется, закрывая за собой дверь*
Ох, видела бы ты, сколько в последнее время недонаруто развелось... Да ладно бы просто недонаруто, так ещё ведь и недоотаку... Тихий ужас))
Мой лучший друг косплеит Наруто и делает это потрясно ^,^ Жаль. что сейчас отошел от дел, обидно даж как то...
Это же КАК надо косплеить, чтобы предков пугать?)) Научи, а? Давно уже руки чешутся нервы родителям потрепать... ^__^"
Это просто смотря кого косплеить XD Моей маме не все мои персы нравились косплейные, а некоторые наоборот) Иногда цена костюма не нравилась и пугало до чертиков ^___^"
я не в теме *медленно удаляется, закрывая за собой дверь*
Нет-нет, вы тоже присоединяйтесь, вносите новую тему обсуждения - меня на разные темы хватит)
Ммм? Народ, что так тихо то в игре?
Россэру
Волкам надо в кланы, а кланов то как таковых и нету(
Я думаю поэтому
Аха, а мы с Френсис сидим тут прогуливаем два первых урока)Ну не совсем прогуливаем,их у нас просто нееет!Классная улетела в Египет и мы теперь халяяявим)
Здравствуйте обитатели ролевой)
Ну что как у вас дела?А вот нам завтра опять в школу к третьему уроку
Прогу-у-ульщики! )
Везёт же некоторым)
Россэру
это пока, зато потом гонять будут....
Френсис
Потом... А нас и так гоняют. Шибко добрые наши учителя. Я думаю, может начать прогуливать? Хоть будет за что получать
Вы здесь » [::Тени в сизом тумане::] » Вне территорий » Общение vol.1