[::Тени в сизом тумане::]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [::Тени в сизом тумане::] » Вне территорий » Общение vol.1

Общение vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 864

31

*Френсис села, положив лапу под подбородок и задумалась*

0

32

*Флинки уселся на мягкую зеленую сочную траву и растянулся на ней,глядя в голубое небо.Он довольно облизнулся.*

0

33

*Френсис посмотрела на на Флинки, зловеще усмехнулась, подошла к озеру, недалеко от которого расположилась Флинки и начала брызгаться*

офф: щас дело до мясорубки может дойти))

+1

34

*Положил лапы под голову,но затем приподнялся и начал наблюдать за Френсис.*

0

35

кхе-кхе, вообщет брызги и до тебя долетают)

0

36

*Поежился от брызг и с довольным воплем побежал по полянке и прыгнул в воду,окатив Френсис с ног до головы*

0

37

*Френси сделала недовольное лицо, но потом засмеялась и опрокинула Флинки в воду, две секунды и ее уже можно было выжимать*

0

38

*Флинки,мокрый-хоть-выжимай,вынырнул из воды и опрокинул в неё Френсис,толкнул в воду.а сверху прыгнул сам.А потом уплыл и начал плавать по речке*

0

39

-Ну ты и тяжелый! *с усмешкой фыркнула Френси и отряхнулась. Она вылезла из воды, легла на травку и начала загорать на солнышке. Закрыв глаза, она задремала*

0

40

-Не тяжелый,а увесистый!*весело прорычал Флинки,вылезая из воды на берег и отряхиваясь как собака.Он лег возле лисички и глядя на небо сладко вздохнул.*

0

41

*Френси продолжала спать, никого и ничего не замечая*

0

42

*Флинки тоже засопел на травке под солнцем*

0

43

*Солнце светило в глаза, Френси нехотя проснулась и увидела рядом Флинки. Она вопросительно на него посмотрела.*
-Спит *пока еще не придумала, что будет делать одна.

Отредактировано Френсис (2009-03-17 13:45:45)

0

44

-Это ты спишь.
*недовольно пробурчал Флинки,переворачиваясь на другой бок.Затем он резко встал и уселся на траву с невозмутимым видом.*
- Знала бы ты,как ты храпишь!Лягушки в пруду в тину зарылись!

0

45

-Таак, это значит наезд? да?! *отходит подальше от Флинки. Потом резко поворачивается и опрокидывает его на траву. *

0

46

*Но Флинки не опрокидывается и успевает ловко отпрыгнуть в сторону и назад.Он усмехается и расплывается в улыбке-оскале,его фирменном.*
-Не наезд,а правда жизни!Ха-ха!

0

47

-Ну спасибо. *обиделась Френси*
-Вот и сиди тут со своими лягушками! *скрылась в лесу*

0

48

Доброго вам времени суток ^^"

0

49

Ато
добрый день) *помохала лапкой*

0

50

ладненко я пока уйду. не знаю на сколько. но я еще вернусь *исчезла в тумане*)

0

51

Френсис
*помахал лапой всед удаляющейся Френсис и обернулся к пришедшему Ато*
-Отличный вечер!
*он вытащил из перевязи на спине свой кинжал и ловко подкинул его,начал вертеть в лапах и играть с ним,задорно поглядывая на Ато*
-Подходи,покажи что ты с оружием вытворять умеешь!

0

52

*Френсис снова пришла к реке и легла на берегу, изучая свое отражение.*

0

53

-Хаха,Пришла опять!Ну привет-привет!
*заулыбался Флинки,поигрывая кинжалом*

0

54

*Френсис повернула голову в сторону Флинки*
-Ты опять начинаешь, да? *проверила наличие пистолета в кармане*
-Намекаешь дуэль на шпагах? или еще каком-нибуть оружии?

0

55

-Нет.Ты меня не правильно понимаешь,лисичка.*Снисходительно заметил кунь,скалясь. Поигрывая кинжалом.он поднес его к своей мордочке и лизнул,а затем опять подбросил и поймал за лезвие своей когтистой лапкой.*

0

56

-Я тебя вообще не понимаю! - подумала Френсис и снова отвернулась.

0

57

-ХяЫВЧСВЫУЯЧЫВУавчЯчсчЯЯЯфыывыввячыфываквсчыяфыва *пробормотал Флинки себе под нос,протирая клавиатуру салфеткой-полотенцем*

0

58

Это что таке было? *удивленно спросила лисичка*

0

59

-Ничего.*Нагло ухмыльнулся Флинки,садясь на траву и широко открывая пасть,выкатывая язык,и чуть-чуть посидев так.он закрыл пасть*

0

60

*Френсис встала, потянулась*
-Ну что, дуэль на шпагах? - хитро улыбнулась

0

Вы здесь » [::Тени в сизом тумане::] » Вне территорий » Общение vol.1